安曇野産いちごのフレッシュジュース

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地元安曇野穂高でいちご農家を営む友人の中村慶介・綾花夫妻。
彼らが丹精した製菓用のいちごを仕入れさせてもらって、
ひつじ屋カフェでフレッシュジュースを出しています。

収穫が始まったばかりで、最近メニューに加えたところ。
いちごは、製菓用ということもあり、甘味も酸味も強く、
濃厚な味わい。ジュースにすると大変ストロング。

いちごだけではミキサーが回らないため、
少量のりんごジュースを加えていますが、
ほぼ100%フレッシュジュースです。
どうぞお試しください。
税込500円。
レンタサイクルおよびレンタカーご利用のお客さまは100円引きになります。

いちごのメニューは、このほかに「いちごとはちみつの豆乳スムージー」も始めました。
今週末には『いちごパフェ』もスタート予定。
どうぞおたのしみに。

























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人はなぜ心に恐れを抱くのだろうか。
それは、自分の魂の力を、真理の力を信じていないから。
しかし、信じる心は理性の力で得られるものではない。
それは、自分自身のためではなく、
他人のために働き続けることで、
ゆっくりと自分のものになる。(マハトマ・ガンディー)

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by hitsujiya-azumino | 2015-06-23 17:33 | ひつじ屋カフェ | Comments(0)