2008年 07月 26日
スイカジュース本日発売
安曇野市の隣、波田町(はたまち)の土肥農園 さんから
今年最初のスイカが届きました。
夏の超人気メニューが今年もはじまります。
ひつじ屋の友だち、土肥寛幸&嘉恵さん夫妻が丹精する
甘味とシャリ感抜群の、とってもおいしいスイカ。
ひつじ屋では、このスイカからフレッシュジュースを作り
お客さまに提供しています。
スイカのジュースが、なぜこんなに美味しいのか?
子どものころ、スイカをジュースにして飲み、
カブトムシになったような気分を味わった皆さま。
ご安心ください。土肥農園のスイカジュースは、
極めて「人間的」な美味しさです。
一杯飲めば、世界が変わる。
土肥農園のスイカジュース、飲んでね~。
large