野菜を売る話


カフェ&レンタサイクル 安曇野旅の道案内 ひつじ屋


a0034487_1916576.jpg
ひつじ屋の店先で、無農薬・有機栽培の野菜や果物を売ろう、という話あり。
きょうはその打ち合わせを、ひつじ屋で開催。
今週土曜日(22日)に、とにかくスタートさせよう、ということに。
はじまったらまた報告します。

a0034487_19234958.jpg
ひつじ屋カフェで出している「ベリーフレッシュジュース」。
ストロベリー・ブルーベリー・ラズベリーのミックスフレッシュジュースです。
水を一滴も使っていないので、かなり濃厚な味がする。450円なり。
[PR]
by hitsujiya-azumino | 2005-10-19 19:30 | ひつじ屋日記 | Comments(0)